Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Número actual
Números anteriores
Instrucciones para autores
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Proceso de evaluación por pares
Política de Preservación Digital
Declaración de privacidad
Normas éticas
Guía para revisores
Derechos de autor y Licencias
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 34 Núm. 1 (2018)
Vol. 34 Núm. 1 (2018)
Publicado:
2018-07-30
Investigaciones
RESISTENCIA AL IÓN COBRE DE Xanthomonas arboricola pv. juglandis EN NOCEDALES DE LA REGIÓN DEL BIOBÍO
Ernesto Moya Elizondo, Pablo Auil, Pía Oyarzúa, Macarena Gerding G.
3-11
PDF
SCIELO
CONTROL POSTCOSECHA DE Pseudococcus viburni (HEMIPTERA: PSEUDOCOCCIDAE) EN POMEGRANATOS (Punica granatum) POR INMERSIÓN EN SOLUCIONES DETERGENTES CALIENTES
Carlos Carpio, Tomislav Curkovic
12-18
PDF (English)
SCIELO
¿PUEDE EL ORÉGANO SECO DIETARIO MEJORAR EL CONSUMO DE NUTRIENTES DIGESTIBLES EN CABRITOS EN CRECIMIENTO?
Pamela Williams, Ximena Cifuentes, Valeria Velasco, Jorge Campos, Fernando Bórquez, Rodrigo Allende
19-25
PDF (English)
SCIELO (English)
PARÁMETROS DE CALIDAD DE CARNE DE POLLOS BROILER ALIMENTADOS CON VINAZA DE ACHICORIA (Cichorium intybus)
Valeria Velasco, Víctor Hugo Soto, Pamela Williams, Jorge Campos, Rita Astudillo, Hernán Rodríguez
26-32
PDF (English)
SCIELO (English)
APTITUD COMBINATORIA GENERAL Y ESPECÍFICA DE CARACTERES AGRONÓMICOS EN LÍNEAS DE MAÍZ (Zea mays L.) DE BAJA ENDOGAMIA
Francisco Cervantes Ortiz, Janianny Hernández Esparza, J. Guadalupe García Rodríguez, J. Antonio Rangel Lucio, Enrique Andrio Enríquez, Mariano Mendoza Elos, Gilberto Rodríguez Pérez, Daniel Rodríguez Mercado
33-42
PDF
SCIELO
Notas Científicas
ESTUDIO DEL PERICARPIO DE CHILE HABANERO (Capsicum chinense Jacq.) POR ESPECTROSCOPÍA RAMAN
Luis Zamora Peredo, Rebeca Rodríguez Jimenez, Leandro García González, Julián Hernnández Torres, Teresa Hernandez Quiroz
68-74
PDF
SCIELO
Revisiones
MURTA (Ugni molinae Turcz.): UNA REVISIÓN SOBRE COMPOSICIÓN QUÍMICA, COMPONENTES FUNCIONALES Y ACTIVIDADES BIOLÓGICAS DE LAS HOJAS Y FRUTO
Jéssica López, Antonio Vega Gálvez, Angela Rodríguez, Elsa Uribe
43-56
PDF (English)
SCIELO (English)
EVALUACIÓN DE FIBRA DIETÉTICA, ISOFLAVONAS Y COMPUESTOS FENÓLICOS CON PROPIEDADES ANTIOXIDANTES Y ANTIMICROBIANAS DE QUINOA (Chenopodium quinoa Willd.)
Antonio Vega Gálvez, Liliana Zura, Mariane Lutz, Rosa Jagus, M. Victoria Agüero, Alexis Pastén, Karina Di Scala, Elsa Uribe
57-67
PDF (English)
SCIELO (English)
ISSN
0719-3882
impresa
0719-3890
on line
INDEXACIONES
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)