Transformaciones hacia la sostenibilidad en las prácticas de uso del recurso hídrico en el sistema agroalimentario en Chile
DOI:
https://doi.org/10.29393/RAN-Prc-9TSPP80009Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Publicado
2023-12-31
Cómo citar
Albis, N. ., Sepúlveda, P. ., Bawarshi, G. ., González, C. ., Schaffernich, M. ., Suazo, D. ., & Villalobos, P. . (2023). Transformaciones hacia la sostenibilidad en las prácticas de uso del recurso hídrico en el sistema agroalimentario en Chile. RAN - Revista Academia & Negocios, 10(1), 231-233. https://doi.org/10.29393/RAN-Prc-9TSPP80009
Número
Sección
Dosier
Derechos de autor 2024 Nadia Albis, Pablo Sepúlveda, Gabriela Bawarshi, Cristian González, Martin Schaffernich, Dellanai Suazo, Pablo Villalobos
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.