Transformaciones hacia la sostenibilidad en las prácticas de uso del recurso hídrico en el sistema agroalimentario en Chile

Autores/as

  • Nadia Albis Universidad de Talca
  • Pablo Sepúlveda Universidad de Talca
  • Gabriela Bawarshi Universidad de Talca
  • Cristian González Universidad de Talca
  • Martin Schaffernich Universidad de Talca
  • Dellanai Suazo Universidad de Talca
  • Pablo Villalobos Universidad de Talca

DOI:

https://doi.org/10.29393/RAN-Prc-9TSPP80009

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2023-12-31

Cómo citar

Albis, N. ., Sepúlveda, P. ., Bawarshi, G. ., González, C. ., Schaffernich, M. ., Suazo, D. ., & Villalobos, P. . (2023). Transformaciones hacia la sostenibilidad en las prácticas de uso del recurso hídrico en el sistema agroalimentario en Chile. RAN - Revista Academia & Negocios, 10(1), 231-233. https://doi.org/10.29393/RAN-Prc-9TSPP80009

Número

Sección

Dosier