Librerías IFC.js para una industria de la construcción y arquitectura colaborativa. - González Viegas, Antonio (URBE. Arquitectura, Ciudad y Territorio, 2022)
Conferencia realizada el 12 de enero del 2022, en el marco del ciclo de charlas “Paradigmas Colaborativos Abierto Herramientas Libres para Arquitectura y BIM” organizado por la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Geografía de la Universidad de Concepción.