La semántica biopolítica. Foucault y sus recepciones - Ruiz Bruzzone, Felipe Stefano (Sociedad Hoy, 2019)
El texto que acá reseñamos nos ofrece una mirada panorámica, una perspectiva de conjunto respecto de una contemporánea corriente de investigación que, desde un diálogo interdisciplinario con la filosofía, la historia y la sociología, entre otras áreas de producción de conocimiento, planteará una analítica de nuestras actuales formas de gobierno.