Municipalismo Libertario: Una Política de Democracia Directa - Bookchin, Murray (Territorios y Regionalismos, 2020)
Tal vez el mayor fracaso de los movimientos que han tenido por propósito la reforma social -me refiero particularmente a la izquierda, a los grupos ecologistas radicales y a las organizaciones que dicen hablar por los oprimidos- es la ausencia en ellos de una política que lleve a la población más allá de los límites establecidos por el statu quo.