PRESENTACIÓN (RLA. Revista de Lingüística Teórica y Aplicada, 2021)
El volumen 59 (2) – 2021 de la Revista de Lingüística Teórica y Aplicada (RLA) está integrado por siete artículos, provenientes de autores extranjeros y nacionales. El espectro de los trabajos, como es el sello de RLA, abarca diversas líneas de estudio e investigación de la lingüística teórica y aplicada.