Presentación - Ferreira Cabrera, Anita (RLA. Revista de Lingüística Teórica y Aplicada, 2019)
Siete artículos componen el volumen 55 (2) - 2017 de la Revista de Lingüística Teórica y Aplicada (RLA). Como es usual, los artículos provienen de autores extranjeros y nacionales, y se circunscriben en las distintas áreas multidisciplinares de la lingüística teórica y aplicada.