PRESENTACIÓN - Ferreira , Anita (RLA. Revista de Lingüística Teórica y Aplicada, 2025)
El volumen 63 (1) - 2025 de la Revista de Lingüística Teórica y Aplicada (RLA) está integrado por siete artículos y una reseña, provenientes de autores internacionales y nacionales. La apertura temática de los trabajos, como es el sello de RLA, abarca diversas líneas de estudio e investigación de la lingu?ística teórica y aplicada.