LA ENSEÑANZA DE ESPAÑOL MEDIADA POR TECNOLOGÍA:: DE LA JUSTICIA SOCIAL A LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL (IA) (RLA. Revista de Lingüística Teórica y Aplicada, 2024)
La enseñanza de español mediada por tecnología: de la justicia social a la inteligencia artificial es un libro pionero que aborda desde una perspectiva holística la enseñanza de español en entornos tecnológicos. Esta obra, editada por Javier Muñoz-Basols (Universidad de Sevilla y Oxford University), Mara Fuertes Gutiérrez (Open University) y Luis Cerezo (American University), ha sido publicada por la prestigiosa editorial Routledge que forma parte del grupo Taylor & Francis, lográndose así la decimoquinta publicación de la serie Routledge Advances in Spanish Language Teaching; un escaparate de las publicaciones más novedosas sobre la enseñanza y aprendizaje del español.