¡CONTINUAMOS CELEBRANDO LOS 60 VOLÚMENES DE RLA! - Ferreira Cabrera, Anita (RLA. Revista de Lingüística Teórica y Aplicada, 2022)
Este año 2022 con el volumen 60 (2) estamos completando 60 volúmenes de publicaciones periódicas de la Revista RLA con una trayectoria que se avala en los índices SCIELO, ERIH-PLUS, SCOPUS y WOS en los cuales se encuentra indexada la revista. Gracias, RLA. El volumen 60 (2) - 2022 de la Revista de Lingüística Teórica y Aplicada (RLA) lo integran siete artículos, variados en su temática, provenientes de autores extranjeros y nacionales. El espectro de los trabajos, como es el sello de RLA desde su primer volumen del año 1962, abarca diversas interdisciplinas de la lingüística aplicada y teórica.