SOBRE EL LUCRO CESANTE - Peñailillo Arevalo, Daniel (Revista de Derecho (Concepción), 2019)
El objetivo de este estudio es presentar un panorama general del lucro cesante en su concepto y rasgos fundamentales, cotejarlo críticamente con la recepción que ha tenido en textos legales recientes, especialmente en códigos civiles latinoamericanos, y desprender algunas conclusiones que puedan servir para eventuales futuros acercamientos. Siendo ese el propósito, la dirección es declaradamente hacia el examen comparado, pero, por la autoría, se observará una cierta preferencia por elementos del Derecho chileno.