EL DERECHO DE IGUAL REMUNERACIÓN POR IGUAL TRABAJO ENTRE MUJERES Y HOMBRES ANTE LOS TRIBUNALES DE JUSTICIA - Rojas Miño, Irene (Revista de Derecho (Concepción), 2021)
Este estudio analiza la aplicación del derecho de igual remuneración por igual trabajo a través del conocimiento de las causas presentadas ante los tribunales de justicia y de la doctrina que ha emanado de las respectivas sentencias en las materias controvertidas, como son la configuración de la diferencia objetiva que fundamentaría el trato diferenciado, el sueldo en la estructura de remuneraciones y específicas materias procesales.