COMENTARIOS DE JURISPRUDENCIA: I. NEGATIVA DEL CONSERVADOR A INSCRIBIR TÍTULO QUE CONTIENE ACTO QUE ADOLECE DE NULIDAD RELATIVA.- II. PRESCRIPCIÓN EXTRAORDINARIA CONTRA TITULO INSCRITO. - Domínguez Águila, Ramón Horacio (Revista de Derecho (Concepción), 2019)
El autor analiza jurisprudencia reciente de tribunales superiores de justicia chilenos en torno a dos temas fundamentales: I. Negativa del Conservador de Bienes Raíces a inscribir un título que contiene un acto jurídico que adolece de un vicio de nulidad relativa; y II. Sobre la Prescripción adquisitiva extraordinaria contra Título inscrito.