Editorial - Paideia, Director (Paideia Revista de Educación, 2025)
Querida Comunidad Académica, con gran alegría les compartimos el número 77 de la colección de nuestra revista PAIDEIA. El conjunto de artículos considerados en este número, promueven un aporte concreto a la discusión y reflexión académica sobre el fenómeno educativo. Investigadores e Investigadoras de Colombia, Australia, México y Chile comparten sus estudios y propuestas académicas, las cuales, invitamos a revisar en el sitio de la revista. Como es habitual, extendemos la invitación a investigadoras e investigadores chilenos y extranjeros para que envíen sus contribuciones a nuestra revista a través del sitio https://revistas.udec.cl/index.php/paideia/index mediante plataforma Open Journal Systems (OJS) de Revistas Académicas de la Universidad de Concepción. Paideia es una revista indexada en Latindex, lo que otorga visibilidad a sus trabajos académicos en América Latina, el Caribe, España y Portugal. En este sentido, constituye un espacio que ofrece a investigadores e investigadoras noveles, experimentados, estudiantes, profesores de sistemas educativos, entre otros, un espacio para la comunicación de sus trabajos.