(untitled) (Paideia Revista de Educación, 2025)
Seleccionar literatura infantil y otras obras culturales (2024) es un texto breve, de lectura ágil y accesible, que fue elaborado en el marco de la convocatoria financiada por el Fondart Regional de La Araucanía. Este trabajo crítico se organiza en cinco apartados y se articula en torno a una línea argumentativa que cuestiona la hegemonía discursiva presente en las recomendaciones literarias dirigidas a la infancia, particularmente a partir de la limitada diversidad cultural que caracteriza a dichas propuestas.