Universalidad y compatibilidad de la historia clínica de los pacientes en el servicio público de salud de Concepción. ¿Se están cumpliendo realmente las normas? (Journal of Oral Research, 2022)
El uso de la historia clínica es fundamental y obligatorio en el ejercicio de funciones asistenciales, tanto en el sector público como en el privado. La historia clínica se considera como el conjunto de datos de salud relativos a un determinado individuo, recogidos en un único registro