Investigación formativa y estrategias didácticas en Odontología - Castro-Rodríguez, Yuri (Journal of Oral Research, 2021)
En una sociedad del conocimiento, donde priman las nuevas formas de aprender y establecer relaciones de intercambio, se necesitan habilidades para utilizar el conocimiento constante y saber adaptarlo a las propias situaciones.