Actas del seminario de clausura científica del proyecto: “Plataforma tecnológica semi-presencial de apoyo para atenciones odontológicas de urgencia y prioritarias del adulto mayor en el contexto de la pandemia COVID-19 en población chilena. - Beltrán, Víctor; von Marttens, Alfredo; Venegas, Bernardo (Journal of Oral Research, 2022)
Es un gran placer presentar las actas del seminario de clausura del proyecto de investigación del desarrollo de una plataforma digital de tele-odontología para personas mayores en el contexto de la pandemia COVID-19, financiado por el Concurso de Asignación Rápida, de la Agencia Nacional de Investigación y Desarrollo (ANID), COVID0766, Chile.