Linfoma Periférico de Células T no especificado con manifestación oral: Reporte de caso. (Journal of Oral Research, 2020)
El linfoma periférico de células T no especificado es un tipo raro de tumor maligno no Hodgkin de células T cuyas manifestaciones orales son difíciles de diagnosticar. Se presenta el caso de un varón de 48 años con lesión hemimaxilar histológica e inmunohistoquímicamente compatible con linfoma periférico de células T no especificado. El tratamiento del paciente consistió en quimioterapia, pero después del segundo ciclo, falleció por complicaciones inmunosupresoras. El diagnóstico temprano de las lesiones orales es imperativo para evitar un tratamiento agresivo y la baja tasa de supervivencia.