Prótesis híbrida de arco completo con implante inmediato en un paciente edéntulo utilizando una sobredentadura retenida en barra en la mandíbula: reporte de un caso. - Contreras, Roxana; Guerrero, Maria Eugenia; Rosas, José Carlos (Journal of Oral Research, 2019)
La prótesis híbrida es una opción de tratamiento muy predecible que permite al paciente recuperar su funcionalidad oral. Es una buena alternativa frente a tratamientos convencionales y sobredentaduras. El presente artículo muestra el reporte de caso de una paciente de sexo femenino de 80 años, hipertensa controlada, quien llegó a la consulta con una sobredentadura inferior en barra con ataches sobre dos implantes dentales hexágono externo, se le realizó una prótesis tipo híbrida con carga inmediata sobre cuatro implantes mandibulares.