Lesión híbrida formada por un complejo odontoma y quiste dentígero: hallazgos radiográficos e histomorfológicos. Un informe del caso. - Awooda, Elhadi M.; Sulaiman, Basil A. (Journal of Oral Research, 2019)
La elegibilidad y la capacidad de los estudiantes de odontología de pregrado para tratar casos de endodoncia difíciles es una nueva área abierta a debate. Un estudiante de pregrado de odontología de quinto año logró realizar un tratamiento exitoso del conducto radicular (ECA) en un paciente masculino de 42 años diagnosticado como un caso raro de primer molar mandibular con cinco conductos radiculares. Como un informe de caso educativo, en un país como Sudán, se recomienda una estrecha supervisión y capacitación clínica de estudiantes universitarios en el tratamiento de casos de endodoncia difíciles.