(untitled) (Journal of Oral Research, 2022)
El uso de la historia clínica es fundamental y obligatorio en el ejercicio de funciones asistenciales, tanto en el sector público como en el privado. La historia clínica se considera como el conjunto de datos de salud relativos a un determinado individuo, recogidos en un único registro