Análisis endoscópico in situ de la microestructura ósea y la vascularización en las cavidades posteriores a la explantación de pacientes diagnosticados con lesiones avanzadas de periimplantitis: Un informe preliminar. - Beltrán, Víctor; Acuña-Mardones, Pablo; Sousa, Vanessa (Journal of Oral Research, 2020)
.