L-PRF para uso en cirugías oro-maxilofaciales: ¿qué sabemos? - Muñoz, Francisco T.; Haidar, Ziyad S. (Journal of Oral Research, 2019)
Précis - El arte y la ciencia de la reconstrucción oro-maxilofacial es de gran interés para los cirujanos orales y maxilofaciales contemporáneos; en busca de mejores estrategias de bioingeniería y biomateriales: un motor central para la investigación bio-dental, hoy ...