Los franceses en Santiago durante la guerra civil de 1829-1830 - Puigmal, Patrick (Revista de historia (Concepción), 2005)
Análisis de las diversas actividades militares desarrolladas por los franceses en Santiago durante la guerra civil de 1829-1830.