La Universidad de Concepción el 11 de septiembre de 1973 - Valdés Urrutia, Mario (Revista de historia (Concepción), 2021)
Examinamos la situación global que posee esta corporación en el transcurso del año 1973, colocando énfasis en la experiencia de la universidad inmediatamente antes, durante y poco después de esa coyuntura histórica.