Redes integradas de servicios de salud: Propuesta de indicadores para integrar la Red Asistencial del Servicio de Salud de Talcahuano - Borquez, Pablo (Gobierno y Administración Pública, 2021)
El diseño de la investigación busca ser un aporte significativo en el debate de las estrategias a considerar para el fomento de la integración de las redes asistenciales, a través del análisis de un caso práctico. La presente pretende entregar un sustento teórico a la realidad percibida por la organización en relación a la fragmentación adquirida, en donde los resultados respaldan los procesos diagnosticados como claves en la red y por consiguiente, como fin principal, aumentar sus niveles de integración. Como resultado de la investigación propuesta, se desarrollará una propuesta de sistema de evaluación basado en indicadores de gestión en salud, que tengan por finalidad aumentar los niveles de integración determinados en el diagnóstico realizado, para así mejorar la implementación del modelo RISS en el Servicio de Salud Talcahuano.