El deterioro del espacio seguro y de apertura a posibilidades de valor en la gestión pública - Mayorga, José (Gobierno y Administración Pública, 2024)
Este artículo se orienta en el problema: de la falta de confianza y el aumento de manifestaciones del deterioro de la gestión de lo público en la relación servidores ciudadanos en la Jagua de Ibirico, Cesar. Razón por la cual, en esta investigación se buscó comprender las experiencias de la gestión de lo público en la relación servidores-ciudadanos en una institución de La Jagua de Ibirico Cesar, desde la mirada complejo existencial de la vida cotidiana. Por lo anterior, se profundizó en la comprensión de la gestión ciudadana centrada en valores como marco comprensivo de la analítica complejo existencial de la vida cotidiana, para posteriormente conceptualizar la gestión de lo público, los funcionarios y ciudadanos, seguidamente de lo establecido metodológicamente para finalizar con resultados obtenidos y conclusiones.