Revalidación de Nothomyrcia (Myrtaceae), un género endémico del Archipiélago de Juan Fernández - MURILLO-ALDANA, JOSÉ; RUIZ, EDUARDO (Gayana Botánica, 2011)
Sobre la base de caracteres moleculares y morfológicos encontrados en Myrceugenia fernandeziana se revalida a Nothomyrcia, un género monoespecífico y endémico del Archipiélago de Juan Fernández.