VALIDACION DE ALGUNAS RECIENTES NOVEDADES TAXONOMICAS EN ERIOSYCE PHIL. (CACTACEAE - Watson, John M. (Gayana Botánica, 2006)
En la última edición de su libro sobre Cactáceas en Chile, A. E. Hoffmann & H. E. Walter (2004), además de un error ortográfico, publicaron incorrectamente algunas novedades taxonómicas del género Eriosyce, tal como fue revisado y aumentado por Katterman (1994), lo que las hace inválidas. Estos se corrigen aquí con la cooperación de los autores originales. Además se agregan otras observaciones acerca de algunos raros e interesantes taxas tratados por Hoffmann & Walter.