COMO CITAR AUTORES BOTANICOS, PARTICULARMENTE EN CACTACEAE (Gayana Botánica, 2006)
Especialmente en referencia a cactáceas, se discute y señala como imperativo, las versiones de Brummitt & Powell y su similar online, que norman la indicación de los autores botánicos en los nombres científicos. Muchas personas comparten el mismo apellido y algunos de estos a veces son particularmente comunes, de modo que cada autor requiere de una fórmula simple y única para evitar confusiones. Un grupo de expertos coordinados por los Royal Botanic Gardens, Kew, fue encomendado a examinar y resolver este problema. En este trabajo se destacan sus resultados y su aceptación internacional en disciplinas relevantes