Flora de Reserva Nacional Río Clarillo. Guía de identificación de especies. (Gayana Botánica, 2006)
Este libro es una guía bellamente ilustrada sobre la vegetación de la Reserva Nacional Río Clarillo, destinada a complementar la labor educativa que se realiza en ella, y además para estudiantes y amantes de la botánica.