LAS ESPECIES ARGENTINAS DE CROTALARIA (LEGUMINOSAE - CROTALARIEAE): NOVEDADES, DESCRIPCIONES Y CLAVE - Gómez-Sosa, Edith (Gayana Botánica, 2000)
El género Crotalaria L. tiene 12 especies en el área subtropical de Argentina. Se citan por primera vez cinco especies para el país, de las cuales cuatro son nativas: C. balansae Micheli, C. maypurensis Kunth., C. paulina Schrank y C. tweediana Benth.; y una especie introducida: C. spectabilis Roth. Todas las especies se describen e ilustran, incluyéndose información sobre distribución geográfica, observaciones ecológicas y usos. Se incluye una clave para diferenciar las especies nativas y naturalizadas presentes en Argentina.