Myrosmodes nervosa (Orchidaceae, Cranichidinae, subgenus Myrosmodes): nueva combinación de Myrosmodes para Chile - Novoa, Patricio; Vargas, Carlos; Cisternas, Mauricio A. (Gayana Botánica, 2015)
De acuerdo a datos macromorfológicos y de hábitat se transfiere Altensteinia nervosa Kraenzl. al género Myrosmodes. Se describe la especie y se establece el tipo.