Inonotus crustosus (Basidiomycota, Polyporales), nuevo registro para la micobiota chilena - SANDOVAL-LEIVA, PABLO (Gayana Botánica, 2014)
Se registra por primera vez para Chile la especie Inonotus crustosus (Speg.) J.E. Wright & J.R. Deschamps (Hymenochaetaceae, Basidiomycota). Los basidiocarpos fueron encontrados desarrollándose sobre madera de Nothofagus antarctica, en dos puntos de la Región de Aisén. Se describen e ilustran los caracteres diagnósticos y se realizan comentarios acerca de las especie.