Redescubrimiento de una especie y su nueva clasificación como subespecie de Alstroemeria garaventae (Alstroemeriaceae) de Chile - Muñoz Schick, Mélica; Eyzaguirre, María Teresa; Moreira Muñoz, Andrés (Gayana Botánica, 2020)