Lepraria larrainiana (Stereocaulaceae, Ascomycetes Liquenizado), una nueva especie de Chile central - Lendemer, James C. (Gayana Botánica, 2010)
Lepraria larrainiana se describe como nueva para la ciencia basada en colecciones de una única localidad en la costa de Chile central. La especie crece en dunas de arena estabilizadas y se caracteriza por la alta concentración de los compuestos secundarios strepsilina y ácido lecanórico.