Estudio preliminar de la flora liquénica de Isla Mocha, sur de Chile - Quilhot, Wanda; Cuellar, Mauricio; Díaz, Rodrigo; Riquelme , Francisco; Rubio, Cecilia (Gayana Botánica, 2010)
La micobiota liquenizada de Isla Mocha, sur de Chile, está representada por 76 especies en 30 géneros; el 38 % de las especies son endémicas del sur de Sudamérica. Xanthoria parietina, registrada en todas las zonas de muestreo, y Pseudocyphellaria malmeana recolectada sólo en el bosque de Aextoxicon punctatum, son las especies más representativas. Ramalina fastigiata constituye un nuevo registro para Chile.