EXTENSION DEL RANGO DE DISTRIBUCION DE RANUNCULUS SPEGAZZINII LOURTEIG (RANUNCULACEAE) EN CHILE - Lehnebach, Carlos A.; Rivero, Magaly; Ezcurra, Cecilia; Lockhart, Peter J. (Gayana Botánica, 2007)
Se informa la colecta de Ranunculus spegazzinii Lourteig en la IX Región de Chile (38°S). Este nuevo registro extiende el límite norte de distribución de esta especie en Chile en c. 1400 km. Además se presenta un mapa con los puntos de colecta de R. spegazzinii e imágenes del nectario y aquenio obtenidas en el microscopio electrónico de barrido.