(untitled) (Gayana Botánica, 2005)
La Cordillera de la Costa de Chile se distribuye a lo largo de casi toda la extensión del latitudinal del país, siendo un elemento conspicuo de nuestro paisaje cotidiano. Sin embargo, pocos estudios se habían centrado en sintetizar el conocimiento parcializado que existía sobre los ecosistemas que se desarrollan en dicha Cordillera