PHAEOGRAPHIS PATAGONICA (GRAPHIDACEAE, ASCOMYCOTA), NUEVA CITA PARA LA ARGENTINA - Messuti, María Inés; Codesal, Patricia L. (Gayana Botánica, 2009)
Phaeographis patagónica Zahlbr., es registrada por primera vez para la Argentina. Los especímenes aquí citados fueron coleccionados en la región del bosque templado tipo valdiviano o selva valdiviana al sudoeste del país. Se presenta una breve descripción, habitat, distribución y una clave de las especies presentes en la Argentina.