Nuevos registros de Discomycetes (Pezizales) para la micobiota chilena - SANDOVAL, PABLO (Gayana Botánica, 2012)
Se adicionan a la micobiota chilena tres especies de Pezizales, Byssonectria terrestris (Alb. & Schwein.) Pfister, Pseudoplectania nigrella (Pers.) Fuckel y Pseudoplectania sphagnophila (Pers.) Kreisel, Se describen e ilustran los caracteres diagnósticos y se realizan comentarios acerca de las especies.