Primer registro de un posible híbrido homoploide y de un tetraploide en el género Chaetanthera Ruiz & Pav. (Asteraceae) en Chile - BAEZA PERRY, CARLOS; RUIZ, EDUARDO; ESPEJO, JAIME (Gayana Botánica, 2012)
En este trabajo se reportan cariotipos detallados de C. elegans Phil., C. x serrata Ruiz & Pav. y C. chilensis (Willd.) DC. Además, se registra por primera vez la presencia de un posible híbrido homoploide entre C. chilensis y C. elegans.y de un tetraploide en Chaetanthera elegans.