Contenido de ADN nuclear y número cromosómico de Krameria cistoidea Hook. & Arn. (Krameriaceae - Palma-Rojas, Claudio; Jara-Seguel, Pedro; García, Marjorie; von Brand, Elisabeth (Gayana Botánica, 2017)
Krameria cistoidea Hook. & Arn. tiene un valor 2C de 18,64 + 1,09 pg con un coeficiente de variación de 5,8%. El número cromosómico 2n = 12 descrito para otras seis especies de Krameria está también presente en K. cistoidea. Estos datos citológicos de K. cistoidea son discutidos en relación a antecedentes disponibles para otras Angiospermas, así como para tres géneros de la familia taxonómicamente relacionada Zygophyllaceae.