Localización cromosómica de la región organizadora nucleolar en Rhodophiala bagnoldii (Herb.) Traub (Asparagales: Amaryllidaceae) determinada por tinción con nitrato de plata - JARA-SEGUEL, PEDRO; PALMA-ROJAS, CLAUDIO; CONTRERAS, JAVIER; VON BRAND, ELISABETH (Gayana Botánica, 2012)
Estudios cariotípicos en Rhodophiala bagnoldii (Herb.) Traub (2n = 18) han descrito constricciones secundarias subteloméricas localizadas en el brazo largo del par cromosómico 7. En este trabajo, una señal Ag-NOR positiva fue observada en la constricción secundaria de ambos cromosomas homólogos. Nucléolos fusionados y no fusionados fueron también observados en núcleos interfásicos de células meristemáticas.