Phalaris paradoxa L. (Poaceae: Phalaridinae), nueva maleza introducida en Chile central - FINOT, VÍCTOR L.; PEDREROS, J. ALBERTO (Gayana Botánica, 2012)
Se da a conocer la presencia de Phalaris paradoxa L. (Poaceae), nueva especie para la flora advena de Chile, recolectada como maleza de cultivos agrícolas en la Región del Libertador Bernardo O’Higgins, 34°39’S, 71°23’W. Se incluye una clave para determinar las especies de Phalaris que crecen en Chile.