Consideraciones taxonómicas y de distribución geográfica de especies chilenas del género Tropaeolum L.: T. reicheanum Buchenau ex Reiche; T. looseri Sparre; T. leptophyllum G. Don y T. myriophyllum (Poepp. & Endl.) Sparre - MUÑOZ-SCHICK, MÉLICA; MOREIRA-MUÑOZ, ANDRÉS (Gayana Botánica, 2013)
Se exponen antecedentes para la revalidación de Tropaeolum reicheanum Buchenau ex Reiche, para la ampliación del rango de distribución geográfica de T. looseri Sparre; sobre la sinonimización de las subespecies de T. leptophyllum G. Don, y aportes al conocimiento y distribución geográfica de T. myriophyllum (Poepp. & Endl.) Sparre