Dos nuevos registros del género Lecanora Ach. para la Argentina - DE LA ROSA, IRIS NADIA; MESSUTI, MARÍA INÉS (Gayana Botánica, 2015)
Dos especies del género Lecanora, L. albella (Pers.) Ach. y L. hypocrocina Nyl., son registradas por primera vez para la Argentina. Se presentan comentarios, ilustraciones y mapa de distribución de las dos especies.