Musgos de turberas en la Isla Grande de Chiloé - Chile: claves para identificación - LEÓN, CAROLINA A.; LARRAÍN, JUAN; OLIVÁN-MARTÍNEZ, GISELA (Gayana Botánica, 2018)
Los briófitos juegan un rol clave en las turberas. Sin embargo, el conocimiento de este grupo es escaso en el sur de Sudamérica. Se presenta una clave de identificación de musgos de turberas de la Isla Grande de Chiloé (Chile). La clave está separada para cada grupo con caracteres similares.