Novedades florísticas en la Reserva Nacional Roblería del Cobre de Loncha: Calceolaria philippii sp. nov. (Calceolariaceae) para la flora de Chile y ampliación de la distribución de Anemone rigida Gay (Ranunculaceae) - EYZAGUIRRE PHILIPPI, MARÍA TERESA (Gayana Botánica, 2014)
Calceolaria philippii Eyz. (Calceolariaceae) is described as a new species. The distribution of Anemone rigida Gay (Ranunculaceae) is extended and a new description is added. Both grow at Reserva Nacional Roblería del Cobre de Loncha on the Coastal range of central Chile.